Главная » Народные новости » А мы не унываем

Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Инвалиды Октябрьского Творческий конкурсТяжелое время выпало, но члены общества инвалидов в поселке Октябрьский не унывают. Мы работаем в режиме онлайн и проводим вечера, соблюдая все меры самозащиты…

Активно участвовали в конкурсе «Минута Славы». Представили свои работы: алмазная вышивка, изобразительное искусство, коллекции марок, ангелочков, колокольчиков, амфоры, вязание, стихи, проза, домашнее цветоводство. А еще — видео скандинавской ходьбы, прогулки по зимнему лесу.

Все участники конкурса получили подарки.

А еще мы провели в спацентре «Белая лошадь» соревнования по заплыву и, конечно же, игровую и конкурсную программу, посетили зоопарк. Мы соревновались в скандинавской ходьбе и грелись горячим чаем.

Гостеприимно встретили нас хозяева кафе «Обед от Винни» семейная пара Вячеслав и Екатерина Ахтямовы. Угостили чаем и пирогами, а мы провели здесь конкурсную и игровую программу.

Сейчас по приглашению администрации санатория «Соколиный камень» несколько человек нашей первички отдыхают и поправляют здоровье. А в конце февраля еще несколько человек отправятся туда на следующий заезд.

Отдельная работа у нас ведется и с детьми-инвалидами. Так что мы не унываем и работаем в полную силу.

Любовь Кулакова, председатель Октябрьской первичной организации ВОИ.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus