Главная » Коротко, Экономика » Баня стала лучше прежнего

Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонта Баня после ремонтаСысертская баня и раньше пользовалась популярностью не только у местных жителей: частенько приезжают к нам и любители попариться из Екатеринбурга. А 31 декабря она предстала во всей красе после завершения ремонта.

На сей раз приводили в порядок женское отделение, входную группу и холл с баром. Мужское отделение сделали годом ранее.

Ремонтировать начали в апреле, когда из-за пандемии учреждение было полностью закрыто от посетителей. Чтобы не тратить время зря приступили к черновой работе, к демонтажу старой отделки и оборудования. Пустились в атаку, еще не понимая масштаба бедствия, решив, что дорогу осилит идущий.

И осилили! Парилка в женском отделении стала просторнее и уютнее. Моечное отделение полностью обновилось. Появилось три душевых кабинки, а кроме того два металлических ушата – для любителей облиться холодным после парной.

Осовременили лавки и в раздевалке, сделали теплый пол.

Заметно преобразилась входная группа. Украшает холл большой деревянный стол для чаепитий. В баре торгует местный предприниматель.

Баня уже работает в полном объеме, хотя ремонт еще не завершен. Появится здесь дополнительная русская парная. Отремонтируют помещения, где были душ шарко, массажный кабинет, парикмахерская.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus