Главная » Новости, Спорт » Чемпионы мира приехали в Сысерть показать мастер-класс

26 января торжественно открылась по новому адресу школа «Мастер Динамо» Игоря Владимировича Демидова.
Самбисты занимаются в Сысерти с 1997 года. Но все время до этого — в приспособленных зданиях. Первое помещение секции выделил глава округа А. И. Рощупкин на площадях бывшего детсада «Октябренок» (по Советской, №4).
Затем их перевели в более молодое здание на Карла Маркса — в бывший магазин №37.
С 2006 года спортсмены занимаются под маркой детско-юношеской спортивной школы «Мастер-Динамо». И новый спортзал стал своеобразным подарком к 15-летию школы.
Да еще каким подарком! Более 500 квадратных метров специально оборудованных современными материалами и снарядами.

Дмитрий Андреевич Нисковских

Дмитрий Андреевич Нисковских

И. В. Демидов с В. Г. Стенниковым

И. В. Демидов с В. Г. Стенниковым

Спортивный комплекс отремонтирован за счет муниципального бюджета. Спортивное оборудование, борцовский ковер, шведские стенки, складывающиеся трибуны приобретены за счет клуба «Самбо УГМК».
Поздравить как ребят, так и жителей округа с большим спортивным праздником собрались глава СГО Дмитрий Андреевич Нисковских, президент Федерации самбо Свердловской области Шухрат Хамраевич Махмудов, генеральный директор клуба самбо УГМК Валерий Глебович Стенников и другие официальные лица.
Провести для юных самбистов мастер-класс приехали чемпионы мира по борьбе самбо Станислав Скрябин, Владимир Гладких, пятикратный чемпион — Илья Хлыбов, шестикратный чемпион -Альсим Черноскулов.
Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо Мастер-класс от чемпионов мира по самбо И. В. Демидов с чемпионом Гости на открытии школыПомимо занятий борьбой детей, по вечерам спортзал сможет служить тренажерным залом. Кроме того, здесь планируется кабинет спортивной медицины. Благо рядом находится больница и легко можно организовать диагностику. Но для оборудования и лицензирования этого кабинета еще требуется время.
Перед зданием оборудовали уличную спортивную площадку.
А в целом открытие нового спортзала в микрорайоне Новый стало началом года спортивных открытий в Сысерти. С окончанием ограничительных мероприятий откроют скалодром. На освободившиеся от самбистов площади переведут каратистов. В доме культуры появится возможность открыть спортивные секции для пожилых людей. Уже осенью на Трактовой должен быть введен в эксплуатацию новый ледовый дворец.
Мы будем следить за развитием событий.
Ирина Летемина.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus