Главная » Коротко, Новости, Образование » Дети вернулись за парты

Третья четверть в школах началась в штатном режиме. С дистанта вывели всех. Закрытых групп в детских садах и классов в школах — нет.

— Статистику по ОРВИ, гриппу, COVID ведем в постоянном режиме, рассказала начальник управления образования Оксана Сергеевна Колясникова. – Дополнительное образование правительством Свердловской области рекомендовано еще на неделю оставить на дистанте.

В управлении образования составлены списки тех, кому потенциально необходима прививка от коронавируса. Решать будет врач в каждом случае отдельно.

— Привитых еще нет, так как вакцина в ЦРБ не поступила. Как и все новое, вакцина вызывает, с одной стороны, интерес, с другой стороны, опасение. Однако разумный подход в этом вопросе преобладает, так как все видят, как тяжело можно заболеть, считает Оксана Сергеевна.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Дети вернулись за парты”

  1. Большой брат 12/01/2021

    @— Привитых еще нет, так как вакцина в ЦРБ не поступила.»
    правильно, народ в Аргентине важней, им вперед вакцину нашу животворящую. Не напомнит ли нам, уважаемая редакции, при какой численности ежесуточной заболеваемости в области дистант назначили в прошлом году? и при какой сейчас отменили? неужели все стало лучше в нашей области???

    Ответить
    • Когда на дистант вышли в апреле, заболевших в округе еще не было. По данным на 1 сентября 547 заболевших из которых 417 выздоровевших. На сегодня в СГО — 2370 заболевших и 1686 выздоровевших.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus