Главная » Народные новости » Дорога с приключениями
Автостанция

Автостанция, Трактовая,5

Казалось бы, до Екатеринбурга – рукой подать. И возможностей уехать из Сысерти – множество. Но все они могут оказаться зыбкими.

11 января на улице хороший минус и снегопад. Я собрался на учебу в Екатеринбург. Во второй половине дня, не утром. Забронировал место в бла-бла-каре. Но машину прямо на месте старта остановили гаишники: какая-то плановая проверка на штрафы, которая затянулась. База там не грузилась что ли. Около часа вместе с другими пассажираи смотрел на это, потом ушел на автостанцию.

Там люди ждали автобусы. Но отменили два рейса 161 маршрута, на 17:50 и 18:30. На месте ожидания не было актуального расписания. Висело расписание движения в праздничные дни. Пассажиры приходили и уходили. Отправлялись местные рейсы. Кому срочно нужно было ехать, вызывали такси до Екатеринбурга. Я вернулся домой. Уеду ли завтра?

Кузьма Казаков, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus