Главная » Коротко, Народные новости » Молочные купоны без звонка не работают
Фермерское хозяйство Иващенко

Люба и Сергей Иващенко

Перед Новым годом дети из многодетных семей Сысерти в школе получили купоны на бесплатное молоко, которое должны были развести по домам. На купоне написано, что срок его действия истекает 31 января. Здесь же указаны телефоны фермеров, но родителей просили не звонить по ним. Все будет организовано. Молоко до сих пор не развозили, спрашивали у знакомых и родственников.

Можете ли вы узнать об этой акции и будет ли развоз молока. Я уже перестала ждать, а дети в ожидании… Такой вопрос поступил в редакцию газеты «Маяк» 26 января.

Мы оперативно связались с фермерами Сергеем и Любовью Иващенко, чьи контакты указаны на купоне.

Оказывается, что добрую акцию накануне Нового года решил организовать фонд поддержки предпринимателей. Фермеры Иващенко стали одними из тех, кто согласился в ней поучаствовать. Фонд отпечатал более 600 купонов, а раздали их через управление образования по школам.

Но, как бывает, когда цепочка состоит из нескольких звеньев, получились «глухие телефончики». Люди не звонят по указанным на купоне телефонам. А фермеры не знают, куда везти молоко.

Большую часть все-таки уже развезли. Тем, до кого еще не добрались – нужно сделать заказ по телефону. Привезут в порядке очередности. И не всем сразу, по возможностям, по количеству надоев. Развозят свежее молоко. Фермеры находятся в Никольском и не каждый день приезжают в Сысерть.

Тем не менее, от взятых на себя обязательств они не отказываются. Звоните и договаривайтесь!

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus