Главная » Коротко, Правопорядок » Процесс отложили из-за неявки ответчиков

На 18 января было назначено второе заседание суда по иску прокуратуры в интересах неопределенного круга лиц. В ответчиках: администрация СГО и лично глава округа, комиссия по конфликту интересов и управляющая делами Ю. В. Лаптева.
Прокуратура требует уволить Юлию Владимировну в связи с утратой доверия. А поводом для таких выводов стала проверка, в результате которой обнаружилось, что муниципальная служащая за символические деньги приобрела у муниципалитета земельный участок около 40 соток в «Адажио». Кроме того, прокуратура усматривает конфликт интересов в том, что ответчица состоит в личных отношениях с директором муниципального предприятия.
Ни один из ответчиков в суд не явился. Правда, ходатайствовали, чтобы без них не рассматривали. И хотя не было официального подтверждения уважительной причины неявки, и прокуратура настаивала на рассмотрении, судья А. А. Транзалов отложил процесс еще на неделю, до 25 января.
Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Процесс отложили из-за неявки ответчиков”

  1. Семён 20/01/2021

    Да уж показали своё «Уважение» к суду.
    Может потому что суд местный?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus