Главная » Народные новости » Спасибо, что вернули к жизни

МедсестричкиХочу выразить благодарность за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд работникам госпиталя Сысертской ЦРБ .

В декабре находилась на лечении в хирургическом отделении. Ковид — это серьезно. Каждый день пачками в больнице новые поступления. И такой же ежедневный отсев. Симптомы абсолютно у всех разные, но единственное, что общее — теряется координация движений. Буквально по стенам все перебираются.

У меня три дня до поступления в больницу держалась температура. Дочки вызвали скорую. В больнице сделали КТ. Оно показало воспаление нижней доли правого легкого. К концу второй недели, а лежишь там строго 14 дней, уже двухсторонняя пневмония. С ней отправили уже в обсерватор. Тяжело очень и физически, и морально.

Мой лечащий врач Д. А. Шихрагимов сделал все возможное, чтобы я снова наслаждалась жизнью, радовала близких, играла с внуками.

Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные и неравнодушные люди работают в тяжелейших условиях карантина именно там, где они больше нужны.

А также благодарю младший медперсонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам.

Сейчас нахожусь в Отеле AVS – это обсерватор Екатеринбурга, где не менее отличные условия и прекрасное питание для полного выздоровления.

Спасибо врачам скорой помощи нашей больницы за их помощь и очаровательные улыбки, в знак поддержки, что все будет хорошо.

С уважением и благодарностью Т. Бурцева.

На снимке: постовые медсестры при передаче смены на ходу поздравляют с днем рождения коллегу Елену Чулкову.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus