Главная » Коротко, Новости » Жители могут заработать деньги для Сысерти

Лето на заводеИнициатива по оживлению старинного железоделательного завода в Сысерти «Лето на Заводе» продолжает привлекать внимание в других регионах страны. На этот раз уральский проект попал в список номинантов национальной премии «HeadLiner года» в направлении «Общественная деятельность и социальные проекты». 

— Сам по себе факт номинации — уже повод для радости и гордости, — делится автор проекта Ян Кожан. — Но может быть еще лучше: если проект выберет экспертный совет, мы получим награду в миллион рублей. Если победит в народном голосовании — также ждет поощрение в миллион рублей. В лучшем случае можно привлечь сразу два миллиона рублей на дальнейшее развитие территории Завода и создание увлекательного контента для всех жителей Большого Екатеринбурга и области грядущим летом. Поддержите нас, это просто!» 

Проголосовать за «Лето на Заводе» можно до 28 февраля на сайте конкурса: https://award.head-liner.ru/nominations/social/2810/   Чтобы отправить свой голос в поддержку проекта, нужно авторизоваться через одну из социальных сетей.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Жители могут заработать деньги для Сысерти”

  1. Ушанов Игорь 30/01/2021

    Привет,не претендую,на истину в первой инстанции,но,как я понимаю,»лето на заводе»,тесно связанно с прилегающей инфраструктурой… Вы,не когда,не обращали внимание, что в исторических местах, любых городов,деревень,мест,всегда особое очарование вызывает сохранения исторических «мотивов»… Хорошее дело, ремонт старой церкви и площади
    И тут бы подошли редкие старинные фонарики с нежным,комфортным,загадочным светом,а не хайтек суперяркий как сейчас? На мой взгляд,это освещение старой площади,есть мавитон и безвкусица. Хотя это и крутая безвкусица!!! Впрочем, наверное,с моей стороны не совсем правильно осуждать кого либо,за отсутствие эстетического вкуса,я же не давал на эту площадь деньги.
    Просто представьте себе,Сенатскую площадь,Маяковку или набережную реки Великая,моего любимого Пскова в хайтеке?!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus