Главная » Здоровье, Новости » 1078 сысертчан уже защитили себя от ковида
Татьяна Девятых после вакцинации

Татьяна Девятых после вакцинации

Мы продолжаем добровольную и бесплатную вакцинацию от коронавирусной инфекции. На данный момент привито уже 1078 человек

Татьяна Алексеевна Девятых работает в сфере услуг и по долгу службы много общается с клиентами, ездит в командировки. Ее семья тщательно соблюдала все меры предосторожности, поэтому близкие не заразились коронавирусной инфекцией. Но у режима самоизоляции были свои минусы.

— Для меня очень важно общаться с моими родными и близкими, — делится Татьяна Алексеевна. — Из-за риска заболеть мы были вынуждены ограничить контакты. Даже один из самых семейных праздников — новый год — мы провели в очень узком кругу. И тогда я поняла, что нужно действовать. Я осознано поставила прививку, потому что это единственный способ защитить себя и близких, не бояться общения, свободно путешествовать.Я доверяю врачам.

Вакцинация проходит в два этапа. Считается, что уже после первого компонента иммунитет начинает вырабатывать антитела к вирусу. Второй компонент вакцины ставится спустя 21 день после первой прививки.

Почитать самые популярные вопросы про прививку «Спутник V» можно по ссылке

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus