Главная » Коротко, Новости » Екатеринбургский зоопарк переедет в Патруши?

Екатеринбургский зоопарк предложили перенести в Сысертский городской округ.

Такая идея пришла во время мозгового штурма, и глава округа Дмитрием Андреевич Нисковских ее поддержал. Более того, провел предварительные переговоры с руководством УГМК, которой принадлежит большая часть полей на предполагаемом для такого размещения участке. УГМК не возражают против вовлечения их земли в такой оборот.

Екатеринбургский зоопарк очень маленький и находится в центре города. Сегодняшний коллектив учреждения гордится тем, что несмотря на скромную площадь — это настоящий научный зоопарк, который находится в шаговой доступности. А посетители наблюдают, что животные содержатся в тесноте и не имеют возможности гулять в обширных вольерах.

Екатеринбургскому зоопарку почти 100 лет. И очень давно идут разговоры о его переезде. Состоится ли он на этот раз, или все остановится на уровне разговоров – покажет время.

С.Кириллов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Екатеринбургский зоопарк переедет в Патруши?”

  1. Большой брат 24/02/2021

    Майнинговые фермы от Нисковских все не дождусь в Седельниково. А зоопарк будет в районе Экспо, строить будет Пумпянский. Зоопарк в Патрушах звучит круче, чем метро до Сысерти. Мозговой штурм, понимаешь

    Ответить
  2. Большой брат 25/02/2021

    тут соседи челябинские все хотели высокоскоростную жд екатеринбург челябинск. маршрут рисовали, станции планировали у нас на Габиевке, смету составляли, инвесторов со всего мира собирали…Шум страшный стоял. Шуметь молодогвардейцы сильно научились вместе с политзаводовцами и мультики красивые рисовать

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus