Главная » Новости, Правопорядок » Из-за пьяного водителя пострадали три человека

ДТП ДТП ДТП ДТП16 февраля в 15.40 на 2 км автодороги Арамиль — ст. Арамиль по вине пьяного водителя произошло столкновение двух транспортных средств.

Водитель автомобиля «Хендай Сантафэ», двигаясь со стороны Арамили в направлении Светлого, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем «Фольксваген».

В результате, водители обоих автомобилей и трехлетняя пассажирка «Фольксвагена» доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести. Девочка перевозилась в автомобиле в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу ребенка и была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему серьезных последствий удалось избежать. Женщина, водитель «Фольксваген», с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу Екатеринбурга.

47-летний мужчина — водитель автомобиля «Хендай Сантафэ», житель поселка Светлый, имеет стаж управления транспортными средствами 12 лет. Сотрудниками дорожной инспекции на месте ДТП проведено освидетельствование виновника аварии на состояние опьянения. Результат показал 1,469 промилле в выдыхаемом воздухе, что соответствует сильному опьянению.

Госавтоинспекция убедительно просит обо всех фактах нетрезвого вождения сообщать в дежурную часть полиции по телефону 02.

Пресс-служба Сысертского ГИБДД.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus