Главная » Народные новости » Спасибо, отогрел!

Из-за сильных морозов в ночь на 24 февраля в Щелкуне перемерзла водопроводная система, и школа осталась без воды.
На ситуацию оперативно отреагировал первый заместитель главы Сысертского городского округа Сергей Олегович Воробьев. Он привлек к решению проблемы аварийные бригады из Двуреченска. Специалисты сутки боролись за наш водопровод. К 2 часам ночи 25 февраля трубы удалось спасти, а водопровод запустить. Школьники вернулись за парты.
Мы очень благодарны Сергею Олеговичу за неравнодушие к нашей проблеме.
С. Орехова, и. о. директора школы №9.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Спасибо, отогрел!”

  1. Большой брат 28/02/2021

    Дорогая редакция, да это его прямая обязанность. Ежедневная!!! А его «подвиг» есть следствие элементарной халатности, автор которой имеет свою фамилию и имя. Институт репутации совершенно исчез не только в СГО и области… Лаптева, кстати, и дальше трудится не покладая рук? И 40 соток на Ильинском пруду у нее до сих пор?

    Ответить
  2. Антон 28/02/2021

    Это наш русский менталитет, сперва развалим, разворуем, а потом героически начинаем преодолевать проблемы. Это действительно его прямая обязанность. Но что вызывает возмущение,так то, что для решения данной проблемы привлекли сотрудников ЖКХ п. Двуреченска. Законный вопрос:А где ЖКХ Южное, на обслуживание которой вероятно находится школа. Что, инструмента нет, должного оборудования, техники? Вот эти причины явились скорее всего привлечением других работников. Это показатель полной не готовности к устранению аварий ЖКХ Южное. Об этом надо говорить, и ресурсы предусматривать к зимнему периоду. Полнейшая безразличие. А Воробьёв крутиться как уж, прикрывая заплатами дыры всей структуры ЖКХ. Вот о чём должен думать глава и депутаты, изыскивать ресурсы, технику. Готовиться надо к зиме ответственно.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus