Главная » Народные новости » Время равняться

Все мы слышали хоть раз в жизни один из девизов пионерии «Пионер ­ всем пример!» Но почему только пионер?! В нашем городском округе много людей, которые являются примером для других, это и врачи, и военные, и бизнесмены, и деятели искусства…  перечислять можно долго. Наш дом культуры совместно со школой N18 запустил проект, который так и называется «РАВНЯЙСЯ!» Равняйся ­ значит, бери пример.

3 февраля  в доме культуры им. П. Г. Зуева п. Октябрьский  прошла одна из таких встреч с председателем совета ветеранов МО МВД РФ «Сысертский» подполковником полиции в отставке Александром Андреевичем Делем (на снимке).

Встреча была очень эмоционально и информационно насыщенной. Александр Андреевич рассказал выпускникам о преимуществах службы в полиции, а также о том, как и куда обратиться тем, кто решил связать свою жизнь со службой в МВД.

Узнали мальчишки о героях, которые отдали жизнь, исполняя свой долг и погибли при исполнении. Александр Андреевич рассказал о том, почему некоторые улицы Сысерти носят те или иные фамилии. Так, например, всем хорошо известны улицы Степана Быкова, Александра Остащенко, Александра Зозули, чьи подвиги, безусловно, останутся в памяти многих поколений.

Особенно трепетно и волнительно Александр Андреевич поведал о своей службе в Чеченской республике во время разгара боевых действий. Эта беседа не оставила ни одного равнодушного слушателя. С замиранием сердца вслушивались в каждое слово не только мальчишки, но и девочки нашего поселка. Александр Андреевич поистине является примером для многих.

Юлия Гаряева, культорганизатор, п. Октябрьский

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus