Главная » Коротко, Новости » Вышки чьи?

Вышка на Трактовой В разных концах города и района с завидной регулярностью стали появляться вот такие вышки (на снимке). Жителям остается только догадываться, что это – вышки связи. Наверное, они нужны, чтобы у нас с вами связь была хорошая. Но вот ведь проблема: такое чувство, что вышки эти «где хотят, там и появляются». Вот эта на днях появилась на улице Трактовая, перед зданием кафе «Евразия». И хорошо, что не прямо на дороге!

Осенью жители микрорайона «Каменный цветок» взбудоражились: рядом с домами № 1 и № 3 тоже такая вышка появилась. В Верхней Сысерти, в микрорайоне «Дом отдыха» вышку начали строить чуть не перед окнами жителей. И самое главное: никто из властей на момент монтажа очередной вышки понятия не имеет, что это за очередное сооружение и есть ли «у них» разрешение на его возведение. Так все-таки: вышки чьи?

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Вышки чьи?”

  1. Владимир 25/02/2021

    Да, вышки растут как грибы. Но если их ставят в наглую, без разрешения администрации, это вызывает сильное беспокойство. Получается, что их ставит неизвестно кто, неизвестно для чего, и при этом им плевать закон. Братья Стругатские писали в фантастике о «башнях» которые оказывали воздействие на психику людей. Фантастика воплощается в реальность?

    Ответить
  2. Сергей 25/02/2021

    Про вышку у «Греции» пошумели когда-то и тишина.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus