Главная » Коротко, Культура, Новости » Как рука поднимается?!

Новые остановки заклеены объявлениями Новые остановки заклеены объявлениями Новые остановки заклеены объявлениями Новые остановки заклеены объявлениямиКак мы радовались новым автобусным остановкам на улице Быкова и Энгельса! Светлые, «воздушные» даже, таких в нашем городе еще не бывало. Но ведь поднялась рука какого–то урода: обклеили обе объявлениями! И как рука поднимается?!

Жалуются и жители многоэтажных домов: клеят рекламные листки, объявления на свежевыкрашенные двери подъездов, например. Да везде и всюду ляпают, где только можно и нельзя! Может, нашей власти как-то уже реагировать на такое безобразие? Ведь по номерам телефонов на листках можно выявить заказчиков этой рекламы. Вот и наказать примерно одного-двух, чтобы другим неповадно было.

Как много мы говорим, особенно в последнее время, о том, как сделать наш город удобным для жизни, красивым. Немало и делается для этого. А потом приходит к этой красоте какой-нибудь урод с баночкой клея – и хрясь! Получите!…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Как рука поднимается?!”

  1. Упырь 31/03/2021

    Звонить по рекламе этой и штрафавать.15суток ареста,исправительные работы,розги. Есть действенные меры в арсенале,от вандалов!

    Ответить
  2. Grey 31/03/2021

    Энгельса от мечети и Верх-Сысертский переулок.
    дорожники, ау! вода днём по дороге бежит, утром каток. никто не посыпает, что за….????

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus