Главная » Образование » Михаил Серкин – ученик года
Михаил Серкин

Михаил Серкин

Вначале февраля прошел муниципальный этап конкурса «Ученик года», а 21 марта состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса.

Одиннадцать самых активных школьников со всего Сысертского округа боролись за звание «Ученик года». По итогам конкурса 3 место занял Никита Мальцев из школы №2 (п. Бобровский), второе место завоевал Данил Косотуров, девятиклассник школы из школы №18 (п. Октябрьский). Победителем конкурса и обладателем звания «Ученик года — 2021» стал Михаил Серкин, ученик школы №8 (с. Кашино).

Мы попросили победителя конкурса Михаила Серкина поделиться впечатлениями:

— Конкурс состоял из четырех отдельных этапов. В творческой презентации нужно было в формате видео рассказать о себе. Тематические конкурсы в этом году посвящены краеведению. Создал «лэпбук» — интерактивную папку, в которой разместил информация о музеях родного края, разработал выставку на тему «Широка страна моя родная», написал эссе о достопримечательностях, интересных исторических фактах, привлекательных для жителей города и его гостей. В общем, конкурс, по большей, части был посвящен нашей малой родине. В этом году конкурс проходил в заочном формате. Это, конечно, интересный опыт, но лично для меня было бы легче участвовать очно. Трудности вызвало большое количество съемок. Сначала не представлял, как можно открыть самого себя через камеру телефона, но это получилось.

На данный момент документы Михаила отправлены на область. Тоже заочно. Давайте все вместе ждать ответ. Будем надеяться, что и на региональном этапе его работа займет достойное место.

Михаил признается, что, несмотря на заочный формат, конкурсная программа была, как никогда насыщена, а он получил много полезного опыта.

Дарья Гордеева, юнкор

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus