Главная » Народные новости » Пять домов без воды

Замерзшие колонкиВ наших частных домах централизованное водоснабжение. В свое время мы заключили договор с Сысертским ЖКХ, заплатили деньги. Нам протянули трубы и мы пользовались водой. Исправно оплачивая текущие счета.

Но вот 12 марта начались проблемы. Соседка обратилась в ЖКХ. Сказали, дескать, перемерзло. Через какое-то время отогрели. Но тут в городе случилась авария. У нас все снова перемерзло. Да так до сих пор без воды и живем.

Главный инженер ЖКХ О. Т. Муракаев приезжал на место, смотрел. Говорит, технические условия нарушены. Трубы проложены выше. Чем надо, оттого и перемерзают. Теперь говорит, ждите лета. Или совсем трубку не берет.

Но, позвольте, мы же не сами трубы прокладывали – это делали специалисты ЖКХ. Так почему же они не хотят исправить собственные ошибки?

Перебои с водой у нас вообще частенько случаются. Наши дома – нечетная сторона улицы К. Либкнехта, от 119 до 127 дома. Имея центральный водопровод и оплачивая коммунальные услуги, мы мучаемся без воды. Кто нам поможет?

По поручению соседей С. Дубровина, ветеран труда, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus