Главная » Коротко, Спорт » Время других лозунгов

Какая красивая новость: в бассейне «Адмирал» откроется отделение синхронного плавания.

Центр плавания «Малахит» сегодня имеет свои отделения в нескольких районах областного центра, в том числе на Ботанике, Краснолесье, в районе автовокзала и «Динамо». Школа создана 16 лет назад и имеет свою историю, традиции, опыт, победы. Буквально месяц назад, например, команда ЦП «Малахит» принимала участие в крупнейшем турнире по синхронному плаванию в Москве и привезла оттуда – внимание! – 20 только золотых медалей!

Медали – это, конечно, здорово. Но самое главное, плавание — это здоровье. В отзывах о работе центра плавания почти все родители отмечают, что дети перестали болеть, особенно всякими простудами. На Урале очень актуально! Так что девочек от 6 лет и старше уже ждут в центре «Малахит», даже если они пока не умеют плавать: здесь и научат.

В памяти старшего поколения еще сохранились лозунги – плакаты на первых полосах газет в 30-50-е годы прошлого века. Типа: «Молодежь! Все – на самолеты!». Или: «Юноши и девушки! На трактора!» Пришло время других лозунгов, и мы рады провозгласить: «Девочки! Все на синхронное плавание!»

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus