Главная » Народные новости » Дорога к кладбищу – сплошная свалка

Свалка у кладбища Свалка у кладбища Свалка у кладбищаСкоро Родительский день. Сотни, если не тысячи жителей Сысерти пойдут на кладбище, чтобы поклониться могилам своих родных. Сыздавна значительная часть людей ходят к кладбищу с улицы Дачной, мимо садов, по лесной дороге. Вы давно там не бывали? Ужас, что творится по обочинам дороги, в лесу, вокруг подстанции! Энергетики вырубили мелколесье под своей высоковольтной линией, собрали кое-как кучи, но ничего не вывезли. Более того, вырубили кустарники, мелкий лес и вдоль лесной дороги, там тоже электролиния в город тянется. Так там лежит не только все вырубленное, но и столбы, которые они заменили на новые. Почему так?!

В лес всю зиму вывозили снег из города. Вместе со снегом здесь оказался и бытовой мусор. А кто-то под шумок вывез и свалил здесь и строительный хлам. Практика же показывает: там, где лежит мусор, вскоре появляется еще и еще. Просто хочется кричать «Караул!». Мусорную реформу организовывали, чтобы только с людей деньги брать? Чище не становится нигде.

А. Сурин, Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Дорога к кладбищу – сплошная свалка”

  1. Ушанов Игорь 27/04/2021

    Видимо нашему руководству и депутатам, ближе креатив,а г@но и все вопросы связанные с ним..,видимо оставляют на откуп сирым и убогим,совсем не креативным аборигеном. Дальше будет только веселее.

    Ответить
    • Ушанов Игорь 28/04/2021

      P.S.Вот в этом месте пусть проведут вебенар с мозговым штурмом.

      Ответить
  2. Поскольку руководители района и бесконечного числа учреждений обходы по городу не делают, то и не подозревают об этой дороге. Интересно, когда сделают экопарковку на Коммуны -главной улице города, а то подъезд к магазинам в районе ветеринарки и рядом стоящего дома просто ужасен

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus