Главная » Коротко, Экономика » Итоги отопительного сезона и летняя кампания

Заседание думы29 апреля в 14-00 часов в кабинете 54 а администрации Сысертского городского округа (г. Сысерть, ул. Ленина, 35) пройдет очередное заседание думы.
В повестке дня будет обсуждаться использование резервного фонда в 1 квартале, кандидатуры на награждении почетной грамотой думы, состояние маневренного фонда округа, эффективность деятельности муниципальных унитарных предприятий, подготовка к оздоровительной кампании школьников,работа фонда поддержки предпринимательства, реализация концессионного соглашения по теплоснабжению.
Заседания думы являются открытыми. Присутствовать на них может любой желающий при наличии средств индивидуальной защиты.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Итоги отопительного сезона и летняя кампания”

  1. Ушанов Игорь 28/04/2021

    Уважаемые депутаты СГО,вот администрация наша,решила провести общественные слушания о переводе земли в районе Сивко-Бурко в категорию ИЖС. Не один глава СГО не покушался на эти земли,с великолепным лесом,берегом. Где тоже гуляют и отдыхают люди. Турбаза Волна,насколько я понимаю это зона рекриации… С какого перепуга каким то алигархам и в честь чего,переводить в ИЖС это место? Природо охранная зона, Сивко-Бурко историческое место. Вот что об этом думает краевед и депутат Савичев А? Он и Вы все, поддержите стремление креативной администрации и главы поменять зону в угоду кому то там? Или Вы будите на стороне Ваших изберателей? Я сомневаюсь,что местные жители с восторгом относятся к такой инициативе… С кем Вы,время ставит вопрос уже не первый раз! Если бы в недрах администрации СГО,не созрело такое решение,то его и не выносили бы на обсуждение…
    Тема не красивая,дурно пахнущая,поэтому видимо наш глава и возложил этот вопрос,подписание постановление на своего 1 зама,Воробьева С.О.
    Надо же оставаться чистеньким… Кто лоббирует решение этой темы,я изложу в другой раз,не сомневайтесь!
    Только знайте товарищи депутаты СГО, варяги рано или поздно уедут в другие места,а Вам,смотреть в глаза всем нам,даже мамам Вашим и дедушкам,которые в детстве бегали там и отдыхали, сидели у костерка на Сивко-Бурко со школьными друзьями.
    Даже слушания по этой теме назначены на 6 мая, а страна отдыхает 10 дней, хрен кто придёт. Почему бы Вам честно и открыто не обсудить данный вопрос на думе? У Вас есть такая возможность!
    P.S.Можно строить сооружения и дороги,помогать больницам и церквам,вот от Господа только откупится невозможно, Господь значительно Круче…

    Ответить
  2. Натали 28/04/2021

    А Вы обратили внимание,как стремительно сузилась территория в береговой и парковой зоне Сысерти? Не подъехать,не посидеть не искупаться…

    Ответить
  3. Ушанов Игорь 28/04/2021

    Хочу так же отметить,что уважаемые депутаты и глава,от чего то забыли о том,что,совсем рядом с Волной, находится прекрасная детская турбаза с романтическим названием «Серебряное копытце», (к стати под кураторством зама главы по соц.вопросам, уважаемой Н.В.Кузнецовой), так вот,почему ни кто не позаботился,перевести детскую базу в черту города,что бы муниципалитет мог ей оказывать помощь,на ремонт и тд,а то типа в кадастре не стоит и помочь не можем… Вот на поводу «алегархов», пошли а о своем забыли,странно да? А замы забыли или постеснялись подсказать…
    Конкретно,когда данный вопрос придет для решения в думе СГО,призываю наших депутатов не голосовать за такое решение. А лучше займитесь переводом Серебряное копытце. Ваши дети,Ваши учителя,родные!

    Ответить
    • Иван 28/04/2021

      О чём тут говорить, если наши «доблестные»депутаты так заботящиеся о местных жителях отдали землю бывшего лагеря «Спутник» под «развлекалово», а детям Сысерти нашли место под детский лагерь в болотах возле Космаково.

      Ответить
  4. ОСА 28/04/2021

    Удивляюсь,почему кто-то распоряжается нашими богатствами. Почему у жителей Сысерти не спросили, а надо ли им застраивать Бесёновку и отдавать земли возле Сивко-Бурко под застройку ИЖС? Нас, что считают безмозглым быдло? Мы никто? И снами надо вот так?

    Ответить
  5. ОСА 01/05/2021

    Странно, что эту публикацию скрыли от глаз народа, сразу же, как только появились критические высказывания на затронутую проблему, хотя другие, менее важные публикации, неделями висят на сайте.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus