Главная » Народные новости, Новости » Куда жаловаться на «Спецавтобазу»?

Помойка возле почты на Р. Люксембург Помойка возле почты на Р. Люксембург Помойка возле почты на Р. Люксембург Помойка возле почты на Р. Люксембург Помойка возле почты на Р. ЛюксембургС появлением посредников, а к таким я отношу и регионального оператора «Спецавтобазу», люди стали платить за вывоз и утилизацию мусора больше. И больше людей платит: мусорная реформа заставила платить всех поголовно. Мы помним, что раньше жители частного сектора в большинстве своем вовсе не оплачивали эту услугу. И не важно, оказывают ли такую услугу или нет – изволь заплатить.
Все эти деньги мы платим региональному оператору. Который сам, в общем-то, ничего не делает. Просто заключает договоры с исполнителями. И никакой ответственности ни за что не несет. Если что не так – отвечать будут эти самые исполнители. Но «Спецавтобаза» должна хотя бы их контролировать. Однако и эту почетную обязанность она исполняет из рук вон плохо.
Свое утверждение я иллюстрирую фотографиями родной помойки. Именно помойки, в которую в последнее время превратилась контейнерная площадка многоквартирных домов. Мусор вывозится нерегулярно. Баки сдвинуты, со всех сторон возле них мусор. Рядом крупногабаритный мусор. А сейчас еще из-за таяния снега такие лужи и грязь, что к ней и подойти проблематично.
Кто ответит на вопрос: почему денег с населения на эти цели собирают в разы больше. А контейнерные площадки в разы чище не становятся? Если региональный оператор со своей задачей не справляется, то кому жаловаться на регионального оператора?
Г. Палкина, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Куда жаловаться на «Спецавтобазу»?”

  1. Ушанов Игорь 06/04/2021

    Вы совершенно правы! Спецавтобаза и есть посредник. Упырьская прослойка,между платильшиком и исполнителем работ! Стало чище? нет! Стало больше порядка? Нет! Улучшилось качество услуги? Нет! Стало комфортней? Нет! И
    тд… Вот стало дороже!!! А работает только ЖКХ! Вот и пусть бы они работали и развивались. Пользы больше и контроль за ЖКХ лучше. Что от администрации,депутатов,до общества.Мне,да и не только, видится,что всякие Спецавтобаза,созданны исключительно,для перераспределения средств, обогащения небольшой кучки людей,за счёт своей монополии и стабильного поступления на р/с,денежных средств. Люди вторая нефть,как они возможно думают.
    Можно создать монополиста Спецобувь,мы же ходим по дорогам,портим дороги обувью,так вот,что бы меньше портились дороги,можно брать с нас ежемесячно деньги,через Спецобувь! Звучит не реально и абсурдно,но задумайтесь друзья,а все эти поборы,которые нам организовывают последнее время,не абсурдны,не уродливы по своей сути и содержанию,качеству их исполнения? Надоели уже!

    Ответить
  2. Ушанов Игорь 07/04/2021

    P.S. Вот Начальство,отдало на откуп одной Крутой и Известной в области компании,видеорегистрацию «нарушителей»,на дорогах. Купили дорогостоящие камеры,наняли бездельников с психотипом полицаев времён ВОВ и установили камеры на дорогах.
    Приходят дикие штрафы всем нам.
    И что,меньше стало у нас ДТП?

    Ответить
  3. Константин Черкасов 09/04/2021

    Прошу внимательно посмотреть на первое фото. Заполняемость контейнеров, первый второй заполнили, а дольше идти нет желания и бросают мусор рядом с контейнерами на площадке. Виновата Спецавтобаза и управляющая компания?Самим тоже необходимо нести ответственность и за своих соседей.

    Ответить
  4. Клава 12/04/2021

    Почитайте портал Sysertnews.ru от 21.09.2020 — ответ прокуратуры по этой теме .Если межевание земельного участка ,на котором расположена контейнерная площадка ,не проведено, следить за санитарным состоянием должно МУП Благоустройство, тел.7-47-50.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus