Главная » Коротко, Новости » Последствия пожара

Р. Люксембург, 56 после пожараУже к вечеру 25 апреля в доме, где случился пожар, было восстановлено по временной схеме электричество, тепло- и водоснабжение, водоотведение.

Выгорела одна квартира, остальные повреждены задымлением, а нижние – тем, что залиты водой при тушении. Естественно, при тушении были выбиты стекла.

Представители администрации прибыли на место происшествия, объясняли жильцам, на что они имеют право, рассказывали порядок восстановления поврежденного имущества.

По словам первого заместителя главы СГО С. О. Воробьева, за предоставлением временного проживания в маневренном фонде не обратился никто. У все есть родственники, всем есть где временно разместиться.

В ближайшие дни управляющая компания и ЖКХ будут ремонтировать общее имущество, поврежденное пожаром.

Надо понимать, что ремонт внутри квартиры целиком ляжет на плечи собственников.

В квартире, ставшей источником пожара, проживали квартиранты.

Кто людям будет возмещать затраты, зависит от результатов работы правоохранительных органов по установлению причины пожара.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

3 комментария к записи “Последствия пожара”

  1. Таня 27/04/2021

    Хорошо что не над почтой случился пожар,а то бы почту залили при тушения пожара!

    Ответить
  2. Тётя Ася 27/04/2021

    Спички вообще то надо прятать от детей,но родители оставили спички на видном месте поздно вечером когда дети спали и они не ожидали что кто то из детей проснётся и возьмёт спички!

    Ответить
  3. Москвичка 27/04/2021

    Я живу в Москве и работаю воспитательницей детского сада и у меня один раз ребёнок пришёл в садик со спичками.Это было 3 года назад утром я увидела как один шестилетний мальчик зажёг спичку и я сразу отобрала у него спички,его заругала и спросила ты откуда взял спички?Он мне правду ответил что он дома с кухни взял не заметно спички пока родители собирались.И про это я рассказала его родителям когда пришли забирать своего ребёнка из садика.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus