Главная » Спорт » Слет памяти Семена Ильюшкина

Турслет - 2021 Турслет - 2021 Турслет - 2021 Турслет - 2021 Турслет - 2021 Турслет - 2021 Турслет - 2021На излучине реки Сысерть, возле поворота на Кадниково в последние апрельские выходные состоялся традиционный слет, посвященный памяти основателя клуба туристов Сысерти Семена Ильюшкина. Такие слеты начали проводить в Сысерти во второй половине восьмидесятых годов.

Правда, ранее это были слеты исключительно по технике водного туризма. Несколько лет назад эстафету проведения слетов перехватили кадеты. Слет получил ранг областного мероприятия и статус военно-туристического.

Но в 2020 году слет был отменен из-за пандемии. Нынче по этой же причине кадетам не разрешили участвовать в мероприятии. Но чтобы не прерывать традицию, за проведение слета вновь взялся сысертский турист А. Ю. Казаков.

Нынче спортсмены соревновались в трех номинациях. Главным судьей по технике водного туризма был педагог А. А. Горнов, главным судьей по волейболу – житель Невьянска А. Н. Иноземцев, главным судьей по мас-рестлингу – А. Ю. Казаков.

В слете приняли участие жители Сысерти и Патрушей, Екатеринбурга и Невьянска. Все, кто принял участие в слете, надышались свежим апрельским воздухом и получили заряд хорошего настроения.

Александр Мухлынин, судья этапа

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus