Главная » Народные новости » Спасибо за сына

Это случилось в середине февраля… Живем мы в Екатеринбурге, а в Новоипатове у нас дом. Сыну, который находился на даче, стало плохо. Он позвонил нам, голос по телефону был уже слабый. Вызвали скорую и поехали к нему. Когда приехала скорая, находились рядом с ним.

Давление у сына было очень низкое, сердцебиение еле­еле. Внутреннее кровотечение ­ сказала Лариса Владимировна, врач скорой. Оказывается, открылась язва, про которую сын и не подозревал. Медлить нельзя было ни минуты, его срочно  увезли в сысертскую больницу. Там уже ждали. Врачи УЗИ и рентген­кабинета были на месте. В этот же вечер сына прооперировали. Не выразить словами, сколько я пережила, сколько слез пролила, пока врачи боролись за его жизнь в реанимации, где он находился несколько дней.  Потом был долгий восстановительный период.

Хочу сказать спасибо всем врачам, особенно хирургу Армену Степановичу, медсестрам за то, что спасли и помогли поставить на ноги моего сына. Благодарю весь персонал больницы, в том числе гардеробщицу и санитарок, за отзывчивость и доброту.

Всем низкий поклон.

Л. Черепанова.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus