Субботник в Щелкуне Субботник в Щелкуне Субботник в Щелкуне Субботник в Щелкуне Субботник в ЩелкунеТрадиция проводить субботники появилась еще с времен Советской эпохи. В детстве мы выходили на субботник и прибирали территории около школ, а предприятия — свои прилегающие территории и у памятников

В этот раз в воскресенье, 24 апреля, в Щелкуне жители села прибирались у своих придомовых участков. День выдался теплый и солнечный, но ветреный.

Сельская администрация собралась у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны. На субботник к памятнику пришли также ученики средней школы № 9 с директором школы С. Ю. Ореховой, работники социальной службы, сотрудники психоневрологического интерната, местных детсадов. Не отстали от них и ветераны.

Убрали территорию от мусора и прошлогодней листвы, спилили старые тополя и, конечно, подремонтировали и покрасили памятник.

После субботника все расходились в приподнятом настроении.

В. Харитонов, председатель совета Южной ветеранской организации ветеранов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus