Главная » Спорт » В первом десятке каратистов России

Первенство России по карате Первенство России по каратеВ Первенстве России в городе Орел мерялись силами более 2300 участников из 55 регионов. Среди них и сысертские спортсмены.
Олеся Кузнецова выиграла два боя и проиграла в третьем при равном бое по весу в восьмерке. В ее весовой категории было 25 соперников.
Тимофей Устиненко выиграл первый бой на иппон (самая высокая оценка, которой боец может достичь в японских боевых искусствах, когда дзюдоист удерживает противника на спине на татами в течение 20 секунд), во втором уступил. В его категории было 16 спортсменов.
Оба зашли на Первенстве России в восьмерку. Шансы у наших ребят неплохие, но побеждает один. В России уровень карате сильнейший в мире. Если мы будем побеждать на России, то можно смело ехать на Европу и мир! Пока на этот уровень мы не вышли. Отстаивать честь нации будут ребята, занявшие первые и вторые места.
Алексей Дубинов, тренер

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus