Главная » Новости, Правопорядок » Антитеррористические учения прошли в Сысертском округе

Антитеррористические учения  Антитеррористические учения  Антитеррористические учения  С 18 по 20 мая на территории Сысертского городского округа прошли антитеррористические учения, организованные оперативным штабом в Свердловской области.

Помимо самой Сысерти, в район проведения учений вошли Асбест, Кашино, Черданцево и Кадниково.

Сотрудники спецслужб отрабатывали действия с применением различных видов техники, вооружения и специальных средств. По замыслу учений, на территории Сысертского городского округа действовала диверсионная группа, которая условно осуществляла подготовку терактов на объектах образования и здравоохранения.

На основании полученной информации председатель антитеррористической комиссии в Сысертском городском округе принял соответствующие меры реагирования. Руководитель оперативного штаба принял решение о проведении контртеррористической операции.

В результате проведённых мероприятий условные террористы были обнаружены и нейтрализованы.

Подобные учения для Свердловской области — не в новинку. Они ежегодно проводятся силовыми структурами для поддержания боеготовности и практической отработки специальных навыков в условиях, максимально приближенных к реальным.

В текущем году организаторы выбрали для проведения учений Сысертский городской округ с учётом нахождения на его территории критически важных объектов и транспортных путей.

Пресс-служба Сысертского городского округа

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus