Главная » Народные новости » Где стоять новой автостанции?

АвтостанцияВ «Маяке» была информация о том, что в микрорайоне Новый будет строиться новая автостанция. Что это будет удобно для жителей. Что остановка будет рядом с больницей.
А удобно ли это будет для стационара больницы? Для жителей близь расположенных домов? Для детского сада?
Нужна немаленькая площадка для автобусов. Также постоянно будут звучать объявления о посадках и отправлениях автобусов, которые должны будут слушать все живущие рядом. Дети в детском саду, даже в тихий час.
На мой взгляд, огромная площадка, расположенная за строящимся по Ленина зданием (где по болоту идет кривая дорожка), напротив стоматологии, куда больше подходит для этих целей, чем пятачок напротив котельной.
Напротив котельной лучше разбить сквер с дорожками. И там смогут гулять мамы с колясками, дети кататься на роликах и велосипедах. К сожалению, у нас нет такого места. И дети катаются прямо по проезжей части. А там постоянно идут автомобили.
Хотелось бы узнать мнение администрации и земляков по поводу моего предложения.
Л. Турыгина, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Где стоять новой автостанции?”

  1. Ушанов Игорь 19/05/2021

    Это ошибка администрации,что продали автостанцию. Она по локации правильно и удобно находится. А до ЦРБ и вообще по Сысерти,нужно наладить автобусное сообщение. Продайте лодку с моторчиком,сократите число мупов и сотрудников там, сократить расходы на пиарпроекты и выкупить обратно здание автостанции. Произведите ремонт,наладке сервис и сообщение с поселками и городом. Всё.

    Ответить
  2. Клава 22/05/2021

    Расположение автостанции тоже относится к благоустройству Сысерти. Хорошо бы газете вместе с депутатом Савичевым организовать голосование за то, чтобы оставили автостанцию на старом месте — на платформе Change.org или другим способом.

    Ответить
  3. УВ 27/05/2021

    Объясните, пожалуйста, логику — продать автостанцию (капитальное строение со всеми коммуникациями и хорошей площадью) буквально по цене квартиры и выделить при дефицитном бюджете 41 млн на постройку новой автостанции где-то на отшибе при отсутствии там места и дорог. При этом лишив жителей города и района на нормальное транспортное обслуживание.
    А автостанцию, судя по объявлениям, уже раздербанивают на аренды, фудкорты…

    Ответить
    • Елена 09/06/2021

      добавлю. какие огромные щиты увешаны рекламой перед выборами, почему нельзя также развешивать информацию о социально значимых событиях?

      Ответить
  4. Елена 09/06/2021

    согласна с Клавой! должно быть голосование! чтобы большая часть жителей была извещена об этом не в вестике, а в тех изданиях, которые более доступны и через интернет.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus