Главная » Коротко, Образование » Как рождаются мечты

Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники Выставка спецтехники В субботу, 16 мая, на площади перед администрацией СГО состоялась выставка техники. Всякой! Стояли пожарные машины, полиции, скорая помощь, газовой и жилищно-коммунальной служб, агротехника, дорожная техника и даже лодка, которая с грохотом периодически рассекает по акватории Сысертского пруда.

Это было такое счастье …для малышей! Облазили всю технику, набибикались во все сигналы и сирены. Не менее счастливые родители и бабушки «просадили» все смартфоны и айфоны, сделав сотни и сотни снимков своих чадушек за рулями, за штурвалами и за рычагами всего и вся.

Особого внимания маленьких посетителей выставки удостоились пожарная техника, лодка, а также агротехника. Да-да, не удивляйтесь, именно агротехника, которую представила на выставке фирма из Арамили, торгующая ею. Трактор и мини-погрузчик были такие новые, блестящие, яркие! Всем хотелось посидеть в кабине этих агрегатов и обязательно сфотографироваться там. Взрослые тоже с любопытством заглядывали в кабины тракторов и удивлялись: как чисто, как комфортно. А вы думали ржавое железо и мазут?!

Кто ж знает, может, у посидевшего в кабине этого трактора Артема Костарева именно в этот миг родилась мечта – работать на подобной технике. Или конструировать ее. Или… Короче, заниматься настоящей мужской работой.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

2 комментария к записи “Как рождаются мечты”

  1. ОСА 20/05/2021

    Полюбоваться этой техникой, потрогать руками, порулить могут только жители близ лежащих домов и те у кого есть транспорт, чтоб доехать до центра Сысерти. А мы, живущие на окраинах (Северный посёлок, Африка, Поварня), в основном пенсионеры и мало мобильные жители лишены этой возможности. А так хотелось бы приехать с внуками и посмотреть всё это, но, увы, автобусы (52К и 53К) по выходным не ходят. Автобусы не ходят и в новогодние каникулы, и в другие праздничные дни, а хотелось бы с внуками посмотреть новогоднюю ёлку, покататься с горки и на лошадках, посмотреть праздничные концерты. Услышат нас? Нас таких много!

    Ответить
  2. УВ 27/05/2021

    Не подумали, каково жителям окрестных домов было целый день слушать завывания сирен

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus