Главная » Коротко, Новости » «Лето на Заводе»-2

Лето на заводеНОВЫЙ СУББОТНИК. 15 мая ждем в гости на железоделательном Заводе 🏭

Уверены, в майские все хорошо отдохнули. Поэтому приглашаем потрудиться (а потом и снова отдохнуть). 15 мая Команда «Лета на Заводе» организует второй открытый субботник. Регистрация и подробности — по ссылке: ⠀https://leto-na-zavode2021.timepad.ru/event/1640850/

Для тех, кто не в курсе: субботники — это простой и действенный способ присоединиться и внести свою лепту в наше большое дело (а еще вариант круто и с пользой провести свои выходные).

План такой, записывайте 📝:

1. Экскурсия по заводу для тех, кто не был или все забыл
2. Дружная реанимация территории после зимней атаки
3. Знакомимся, общаемся, жуем сысертские пироги
4. Фоткаемся
5. Самые смелые открывают купальный сезон

В субботу случится 30 градусов. А это уже лето, которое настало весной. Ждем вас!

P.S.: а еще субботники — отличная возможность лично познакомиться с Заводом и Командой, предложить свои инициативы и задать все вопросы.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

2 комментария к записи “«Лето на Заводе»-2”

  1. александр 23/05/2021

    Ирина Николаевна,я,наверное,уже опротивел Вам своими комментариями.Ирина Николаевна! Разуйте глаза! СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ ЛИКВИДИРОВАЛИ! При нынешней власти люди вынуждены за всё платить деньги.За медицину, детские садики,обеды в школе и тд итп.Правительство запретило рабский труд,то есть, без оплаты.Субботник это добровольный рабский труд.Так почему бы людям ,принявшим участие в субботнике,не оплатить их труд.Хотя бы по сто рублей за час работы.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus