Главная » Здоровье, Коротко » Пациенты стационара имеют приоритетное право на прививку от ковида

ВакцинацияПри выписке из стационара Сысертской ЦРБ пациенты из группы риска могут воспользоваться возможностью вакцинироваться от COVID-19 без очереди. Для этого нужно будет пройти в корпус поликлиники и обратиться в прививочный кабинет.

— Вакцинация носит добровольный характер, мы можем только предложить пациенту, если позволяет его самочувствие, поставить прививку от ковида, — поясняет заместитель главного врача по медицинской части Евгений Юндин. — К группам риска относятся пожилые пациенты, лица с сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Дополнительно Сысертская ЦРБ усиливает прививочную кампанию для маломобильных граждан. Медицинские работники готовы выехать на дом и поставить вакцину от ковида (услуга оказывается только при наличии документов, подтверждающих статус маломобильного гражданина). Оставить заявку можно по телефону колл-центра: (343) 302-05-78.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus