Главная » Коротко, Народные новости, Экономика » Почему в семи домах не будет горячей воды летом

Главная задача нашей организации по договору концессии – обеспечить каждого жителя на комфортном уровне отоплением и бесперебойной подачей горячей воды надлежащего качества. Чтобы выполнить эти обязательства и улучшить качество теплоснабжения домов, подключенных к тепловому пункту №8, нынешним летом мы проводим большую техническую работу.

Это коснется следующих жилых домов Сысерти: Тимирязева 156, 158 и 166, Лермонтова 34 и 33, 4-й Пятилетки 34 и 36. Согласно концессионного соглашения, летом 2021 года пройдут работы по прокладке новой тепловой сети по улице 4-й Пятилетки до здания теплопункта №8, а также частичная замена и ремонт оборудования в теплопункте. В настоящее время износ труб и оборудования на этом участке составляет 98%.

В связи с этими работами будет временно прекращено предоставление горячего водоснабжения в эти дома. Просим жителей с пониманием отнестись с сложившейся ситуации. Мы делаем все для вашего комфортного проживания.

М. Перминов, директор ООО «Комфортный город»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus