Главная » Народные новости » Прошу депутатов не спешить с переводом земли

Ушанов в пикетеСчитаю, что неправильно, что 6 мая никто из депутатов не присутствовали на общественных слушаниях по «Волне». Признаться, всегда готов к дискуссии или даже спору, но оказался не готов к полному подавлению всяческих сомнений, как и все присутствующие… Это новая тактика администрации. Учту в дальнейшем.

Искренне выражаю озабоченность, что перевод данного участка из зоны Р (рекреации) в зону Ж (жилой застройки) послужит спусковым механизмом для других аналогичных лесных участков у воды.

У нас вдоль водоемов десятки, может, наберется и сотня баз и пионер лагерей. После разрешения перевода под жилье бывшей базы «Волна» муниципалитет всем не вправе будет отказать. Чем они хуже?

У нас и так мест свободного доступа граждан к водоемам и в лес становится меньше. К сожалению, молодая женщина, представляющая администрацию СГО, по сути представляла собственников «Волны». Я это видел невооруженным глазом.

Присутствующие на все возражения слышали от нее только, что это не по теме, что решение уже принято и «я не знаю».

Не хотел спорить, конфликтовать, ставить даму на место. С моей точки зрения, населению надо объяснять подобные действия тщательно, дабы не злить и не разочаровывать общество.

Понимаю, что после публичных слушаний решение будет за думой. Прошу депутатов не спешить с этим решением. Все взвесить и просчитать возможные последствия.

Собственники «Волны», люди, очевидно, знаковые и влиятельные. А граждане СГО? Пустое место?!

Игорь Ушанов, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Прошу депутатов не спешить с переводом земли”

  1. Сергей 11/05/2021

    Возможно трудно отказать однопартийцам…..

    Ответить
  2. местный 14/05/2021

    Скажу банальное. Каждый следующий глава — наглее, вороватее, «современнее» предыдущего. Я уже 5-ть вариантов видел тут. Чем дальше тем смешнее, кажется прошлый украл и раздал своим все что можно, ан нет, резервов у округа еще много. отобрать у предыдущего, поменять генплан, зоны — и снова вперед. да депутаты — это единственный тормоз. и сми. в тишине — скоро бажовский парк будет ижс.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus