Главная » Здоровье » Как записаться к стоматологу

стоматологПробовали ли вы когда-нибудь записаться на прием к стоматологу Сысертской ЦРБ через сайт регистратора.ру? В редакцию пришла женщина, которую из живой регистратуры отфутболили в виртуальную. А там на конечном этапе все виснет. Позвонили мы на горячую линию областного минздрава. Там проверили все, говорят, до 16 июня талонов нет. Но в регистратуре должны записывать. Посоветовали обратиться к завотделением или в страховую компанию за содействие в записи. Ну и зачем весь этот электронный огород?
Попросили мы прокомментировать ситуацию заведующего стоматологическим отделением Сысертской ЦРБ Ивана Сергеевича Мезенова:
— Действительно есть определенные трудности с предварительной записью на прием к стоматологу. На это несколько причин. Во-первых, еще сохраняется небольшой дефицит кадров, во-вторых, повышенный спрос на стоматологические услуги. Мы выкладываем расписание на сервисе Регистратура96.RU на 21 день (около 20 талонов в день на первичный прием), расписание обновляется ежедневно. Иногда мы сталкиваемся с большим количеством неявок на прием. Пожалуйста, информируйте регистратуру заранее, если у вас поменялись планы.
Сейчас думаем, как сделать, чтобы удобно было всем пациентам: и тем, кто хочет записаться через интернет, и тем, кто приходит в регистратуру. Конечно, неправильно, когда пожилого пациента отправляют из обычной регистратуры в виртуальную. Мы проследим, чтобы подобная ситуация не повторялась.
Телефон регистратуры стоматологии: (34374) 6-50-67. Неотложная помощь оказывается ежедневно с 8 до 14 часов (острая боль, экстренные показания).
К слову, в конце лета мы планируем закупить еще одну стоматологическую установку, что позволит оказывать медпомощь в больших объемах.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus