Главная » Коротко, Новости, Экономика » Кому лето время отдыха, а дорожникам – самая работа
Улицу Токарей ждет реконструкция

Улицу Токарей ждет реконструкция

За это лето в нашем районе отремонтируют дороги в 7 населенных пунктах. В частности, большая работа запланирована в Верхней Сысерти. Речь идет о 46 миллионах рублей и нескольких участках дорог и переулков. Переулки Рудный, Горняков и Юбилейный от Советской до Ленина, Красноармейская до Санаторного переулка, соответственно, части улиц Красноармейская и Октябрьская.

В Большом Истоке будут идти ремонты на улицах Парковая и Гагарина. В Космаковой, наконец, займутся въездом в деревню от трассы М-5. В Бобровском главный объект дорожных работ – улица Демина. А в Сысерти – улицы Токарей и Р. Люксембург от Коммуны до Декабристов. Причем, на обеих работы запланированы на два лета. На Токарей – с прокладкой канализационного коллектора. На Р. Люксембург в этом году произведут подготовительные работы. А в следующем она должна стать такой же, как улица К. Маркса.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Кому лето время отдыха, а дорожникам – самая работа”

  1. skeptimist 08/06/2021

    Ага. А то, что в Сысерти перекрестки и выезды со дворов раскурочены уже несколько месяцев — пофиг.

    Ответить
  2. Светлана 09/06/2021

    А ещё можно закончить примыкание отремонтированной в прошлом году дороги Декабристов к улице Свердлова и укрепление обочин по этой дороге сделать, а то уплывет вскоре

    Ответить
  3. житель Космакова 09/06/2021

    а в космакову дорогу не строит никто это вопиющий факт и пора жаловаться уже везде наверное

    Ответить
  4. Вера 09/06/2021

    Очень рады за дорогу на Р-Люксембург, наконец то дошли и до неё, но хочется конечно чтоб сразу уж делали с умом, с канализацией, зачем 300 раз ковырять дорогу. И да въезды, выезды с дорог так щебёнкой засыпыны и стоят, наконец дороги сделали а бока не закрепили.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus