Главная » Здоровье » Навстречу приключениям
Дмитрий Игоревич Дышаев

Дмитрий Игоревич Дышаев

Есть в нашей ЦРБ сотрудники, для которых больница стала вторым домом. Дмитрий Игоревич Дышаев работает в Сысертской ЦРБ со времен студенчества. В 1993 году, сразу после окончания Свердловского мединститута, пришел в хирургического отделение стационара. Почти 17 лет работал хирургом, оперируя, в основном, патологии урологического профиля. В 2010 году, почувствовав тягу к новому, выучился на врача-эндоскописта и врача ультразвуковой диагностики.

— Сейчас выполняю в больнице весь спектр эндоскопических манипуляций: от ФГДС до ректороманоскопии. Осенью, когда у нас появится колоноскопическая стойка, буду проводить диагностику толстой кишки. Еще занимаюсь УЗИ-диагностикой сосудов. Это сейчас достаточно востребованная услуга. Радостно видеть, как в нашей больнице постепенно развивается медицина: появляется новое оборудование, приходит плеяда молодых врачей, возобновляются ремонты, – рассказывает Дмитрий Игоревич.

В свободное от работы время Дмитрий Игоревич увлекается подводной рыбалкой, дайвингом. Любит путешествовать вместе с близкими по живописным местам Урала. Как говорит сам врач, есть в таких поездках особая романтика и атмосфера. Именно для этого купил специальный трейлер – дом на колесах.

— Мне проще сказать, где не был, чем перечислить все озера и заповедники, которые успел посетить. Нам повезло, что мы родились в таком живописном месте. Урал завораживает своей первозданной красотой и природой. Всем рекомендую время от времени вырываться из монотонных будней и отправляться навстречу приключениям, – советует медик.

Юлия Хоминец

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus