Главная » Народные новости » Познакомилась с сестрой …через 60 лет

Сестра Татьяны Бурцевой Отец Татьяны БурцевойВсе годы я знала, что у меня где-то есть единокровная сестренка по отцу и очень хотела ее найти. Представляете, нынче, в радоницу это случилось. Пришла на могилку к сыну и увидела женщину — копию бабушки (матери отца). Сколько радости и счастья испытали мы при этой случайной встрече.

У нее такое прекрасное имя — Елена. Мой папа был мужем ее мамы, они прожили в браке несколько лет. А потом разошлись, несмотря на то, что в семье росла дочь. Потом отец встретил мою маму, но они почти не жили вместе, так как отец опять ушел в свою прежнюю семью.

Елену отец любил, воспитывал, покупал подарки, лелеял, холил, а я его почти не помню, только по фото на памятнике. В 90-х его не стало. Но я всегда очень хотела увидеться и обнять свою единокровную сестру. И вот эта встреча случайно состоялась. Спустя 60 лет.

Сегодня я — в гостеприимном доме сестры. Весь вечер просматривали сохранившиеся фотографии из детства. Вот фото молодого отца, вернувшегося только из армии, сохранилось свидетельство о регистрации брака, поздравительные открытки от отца с новым годом.

Просидели мы весь вечер, вспоминая прошедшие годы, проплакав, обнявшись. Сестренка у меня — супер! Милая, добрая, очень деликатная, только почему-то меня на вы называет. Елена для меня теперь не просто родной человек, она для меня — близкая подруга, которой могу рассказать о своих успехах, неудачах. Она — тот человек, с которым я чувствую себя легко и свободно, она теперь — часть моей жизни. Кровь-то одна! Как же здорово, что теперь у меня есть сестра. Как же мне повезло. Мы не должны теперь терять друг друга.

Татьяна Бурцева, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus