Главная » Здоровье, Коротко » Репортаж из ковидного госпиталя отметили в Москве
Юлия Хоминец

Юрия Хоминец, пресс-секретарь Сысертской ЦРБ

28 мая в Москве прошло награждение победителей всероссийского конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2020». Всего на конкурс представили 515 проектов в 16 номинациях («Пресс-секретарь года», «Лучшее печатное корпоративное СМИ», «Продвижение территории», «Лучший PR-проект в некоммерческом секторе» и т.д.).

Сысертская больница участвовала в категории «Лучший пресс-релиз» с репортажем из инфекционного госпиталя. В тройку призеров мы не вошли, но получили спецприз – диплом отличника конкурса.

— Оргкомитет в этом году выделил и наградил еще несколько мест в каждой из номинаций (не распределяя между ними очередность) дипломом «Отличник конкурса». Это компании, которые набрали наибольшее количество баллов при голосовании жюри в своей номинации, но этих баллов не хватило для вхождения в тройку лидеров, — пояснил главный редактор журнала «Пресс-служба», руководитель издательского дома «Имидж-медиа» Тимур Арсланов.

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Репортаж из ковидного госпиталя отметили в Москве”

  1. Глухой 16/06/2021

    Отлично,что в нашей больнице нашлось что-то хорошее. И это пресс-служба.Кучи врачей не хватает,а пресс- служба есть. Здорово.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus