Главная » Народные новости » Терпение кончилось. Обращаемся к главе
Помойка по Большевиков

Помойка по Большевиков

Помойка по Большевиков

Помойка по Большевиков

Главе Сысертского городского округа Нисковских  Д. А.  от жителей улиц Большевиков, Кирова.

Настоятельно просим убрать контейнерную площадку для твердых коммунальных отходов с перекрестка улиц Большевиков – Кирова, которая, по сути, превратилась в общегородскую свалку. Площадка не огорожена, не имеет бетонного основания. Пластиковые контейнеры установлены прямо на дороге, которые периодически выкатываются на дорожное полотно. Сюда везут не только бытовой мусор в пакетах, но и крупногабаритные отходы, строительные материалы, мебель, поваленные деревья, сантехнику… Все это не вывозится неделями. «Площадка», дорога, обочины дороги – все завалено мусором 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Проезжая часть дороги из-за этого сужается. Здесь постоянно тормозят автомашины, с которых люди выкидывают мусор. А когда приезжает спецтехника, чтобы забрать мусор, получается и вовсе затор. Тротуаров здесь нет, люди пешком тоже идут по дороге. Собаки разрывают мешки и пакеты, ветер разносит мусор по всей округе.

Нарушены нормы размещения площадки. От нее до границ приусадебного участка дома №45 всего 10 метров. Примерно так же до дома №60 по улице Большевиков, до границ дома № 43 еще меньше. Хотя по нормам такая площадка должна быть размещена не ближе 20 метров от границ участков частных домовладений.

Буквально в двух-трех сотнях метров от нас – дом-музей П. П. Бажова, куда возят туристов. С другой стороны на таком же расстоянии – завод художественного фарфора, куда тоже возят туристов. Прямо через эту помойку!

Предлагаем перенести данную контейнерную площадку в более отдаленное, заглубленное место, где можно ее загородить, сделать под нее бетонное основание. Все сделать, как надо, по всем нормам.

Трофимовы, Месиловы, Тереховы, Пыжъяновы и другие. Всего 13 подписей

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Терпение кончилось. Обращаемся к главе”

  1. skeptimist 08/06/2021

    Ну что ж. Вместо пересохшей городской достопримечательности создали другую.

    Ответить
  2. А что,депутат Илья Тугбаев,разве не бывает на своем избирательном Участке?

    Ответить
  3. Анна 08/06/2021

    Тема актуальная для всего города. Где депутаты? Где администрация? Они что,вообще ничего не видят? Или заняты «летом на заводе» и проталкиванием такого же как они,сладкого и креативного мальчика к нам в депутаты?

    Ответить
  4. Вадим 09/06/2021

    То же самое на контейнерной площадке по дороге в сторону КС Гидромашевец (вдоль жд). Свалка постоянно. Контейнеры приходится выставлять почти на дорогу. Но там, к сожалению, туристы не ездят и старого завода нет

    Ответить
  5. Светлана 09/06/2021

    Туристы ездят по Трактовой, ровно как и жители, там мусор горами валяется на обочине напротив стадиона и далее к выезду… картина очень неприличная

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus