Главная » Коротко, Новости » Тротуар по нечетной стороне

Тротуар по Орджоникидзе Тротуар по Орджоникидзе Тротуар по ОрджоникидзеТеперь на улице Орджоникидзе появился тротуар по нечетной стороне от Трактовой до Декабристов. Где-то он просторный, больше 2 метров ширины, где-то узкий, — это зависело от фактических возможностей. Уровень тротуара местами «гуляет» в связи с особенностями рельефа.

Напоминаю, делается он в рамках прошлогоднего контракта, срок окончания работ – октябрь.

По этому контракту будут делать и съезды, там, где они сейчас подсыпаны щебнем. Но средств контракта хватило не на все съезды. К примеру, к пятиэтажкам возле почтового отделения и продуктового магазина съезд не предусмотрен. Там могут только подсыпать.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Тротуар по нечетной стороне”

  1. Вадим 19/06/2021

    Странно, что значит не хватило? А проектом они были предусмотрены?

    Ответить
  2. skeptimist 19/06/2021

    Супер! Т.е. задрать полотно дороги на полметра от прежнего уровня и содрать асфальт на полметра вглубь — проектом предусмотрено, а исправить этот косяк — денег нет и не предусмотрено проектом? И зачем было дорогу гробить, если делать не собирались? Что ещё не предусмотрели?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus