Главная » Здоровье, Новости » 25 июля будет выездная вакцинация у ТЦ «Бажов»

Вакцинация у ТЦ БажовДрузья! Хорошая новость для тех, кому нужна самая популярная прививка этого года. 25 июля у ТЦ «Бажов» с 10 до 14 часов будет работать мобильный пункт вакцинации против COVID-19.

Прививаем совершеннолетних жителей вакциной «Гам-КОВИД-Вак». Количество доз первого компонента ограничено. Второй компонент тоже будет в наличии. Если с момента первой вакцинации у вас прошел 21 день, вэлкам за второй порцией.

С собой паспорт, полис, СНИЛС и справку для второй вакцинации.

По данным на 21 июля: в Сысерти завершили вакцинацию против новой коронавирусной инфекции 7460 человек, первый компонент получили — 9482 пациента. Сейчас в очереди на вакцинацию почти 4 тысячи жителей.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “25 июля будет выездная вакцинация у ТЦ «Бажов»”

  1. skeptimist 23/07/2021

    https://34374.info/2021/07/v-liste-ozhidaniya-na-vakczinacziyu-protiv-kovid-bolee-tysyachi-chelovek/ Супер! За три недели — плюс три тысячи в очереди!

    Ответить
  2. Ушанов Игорь 24/07/2021

    Наши врачи делают что могут, Спасибо им! А так вообще,который день подряд в РФ рекорд по смертям от КОВИД и это не смешно,это плохо. Только официально,больше 700 в день.
    Сколько ещё должно уйти,что бы люди начали наконец заботится о себе и близких,ответственно относится к происходящему???
    Куча народу стали»специалистами вирусологии и эпидемиологоми»,сбрасывают друг другу всякую хрень о вреде вакцинации, уже и не смотрю,надоело. Альтернативы реальной кроме как Вакцинироваться пока нет!
    Другое дело,что на фоне очередной волны Ковид,нет локдауна,а он нужен.Посилеть дома недельки две,что бы преостановить,эту хрень…
    И вот тут и нужна воля властей!
    Помочь людям пережить эпидемию.
    Финансово,продовольственно,медициной,морально и тд… Не олигархам,а своему народу.

    Ответить
  3. Евгений 28/07/2021

    Лично я долго думал ставить, не ставить. Много читал о вакцинах. Множество отзывов тех кто поставил. И четвёртого июля насмелился, пошёл, и поставил первый компонент этого самого Гам-Ковид-Вака. Ничего не почувствовал, и как укол ставили в руку не почувствовал, и потом ни через сутки, ни через двое, ни чего не было, ни каких побочных явлений. Через три недели, 21 день, двадцать пятого июля поставил второй компонент, и снова, ни каких абсолютно побочных явлений не проявилось; так, что ставьте, и не бойтесь.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus