Главная » Здоровье, Коротко » Благотворители поддерживают больницы в период пандемии

Белье для больницы
Предприниматели передали для нужд ковидного госпиталя Сысертской больницы 60 новых комплектов постельного белья. Посильную помощь оказал научно-производственный центр «Металлург» и ООО «Темерсо-инжиниринг». Текстильные изделия достаточно быстро изнашиваются из-за высоких температур во время дезобработки. Поэтому подарок для госпиталя актуальный.

— Это не первый случай, когда неравнодушные представители бизнес-сообщества помогают бороться с новой коронавирусной инфекцией и с последствиями пандемии, — поясняет главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Янгуразов. — В мае благодаря поддержке Фонда святой Екатерины мы получили новое оборудование: набор инструментов для эндоскопической хирургии, вакуумные аспираторы, аппараты ЭКГ и небулайзеры. В трудные времена каждый знак внимания и поддержки особенно важен.

Сейчас в сысертском ковидном госпитале проходит лечение 170 пациентов со средним и среднетяжелым течением COVID-19. За две недели работы медики вылечили 184 человека.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus