Главная » Власть, Новости, Спорт » Две спортшколы объединили

Мастер-ДинамоВопрос слияния двух спортивных школ: ДЮСШ и «Мастер-Динамо» обсуждался несколько лет.  Теперь решение принято. 2 июля глава округа Дмитрий Андреевич Нисковских подписал соответствующее постановление.

Казенное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа Сысертского городского округа» ликвидируется, а ее имущество передается автономному учреждению «Мастер-Динамо».

— Этот вопрос обсуждается не первый год, — говорит начальник управления образования Оксана Сергеевна Колясникова. — Цель слияния двух спортивных школ — оптимизация организационных и финансовых процессов. Все детские спортивные направления в Сысертском ГО будут аккумулированы в едином управленческом центре. Школа будет работать в форме автономного учреждения, что позволит расширить перечень предлагаемых услуг. Все тренеры и дети продолжат свою работу и занятия в полном объеме. Все здания сохранятся, все существующие секции будут работать в прежнем режиме.

Появятся дополнительные ставки для сотрудников ледового комплекса на стадионе «Труд», откроются новые секции фигурного катания, хореографии.

Директором после слияния будет Игорь Алексеевич Субботин, а Игорь Владимирович Демидов — старший тренер.

Чтобы не создавать новое учреждение, не оставлять людей без работы в процессе объединения, решили оставить действующее юридическое лицо.

Пресс-служба Сысертского СГО

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Две спортшколы объединили”

  1. глухой 07/07/2021

    А может глобальнее подойти к вопросу и ликвидировать Сысертский ГО путем слияния с Арамильским ГО

    Ответить
  2. А может ещё глобальнее,обьеденить Арамильский, Полевской и Сысертский округа?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus