Главная » Коротко, Образование » Мама-папа, я поехал

По итогам учебного года дети сотрудников АО «Русский хром 1915», АО «Ключевский завод ферросплавов» и ООО «Ключевская обогатительная фабрика» традиционно отправились в детские лагеря и санатории. Также «Ключевский завод ферросплавов» организованно отвез на летний отдых детей подшефного детского дома из Новоипатова.

В этом году дети отдохнут на летних каникулах и восстановят силы для нового учебного года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Гагаринский» (г. Первоуральск), детском оздоровительном лагере «Космос» (Сысертский район) и санатории «У трех пещер» (г. Каменск-Уральский).

Всего в 2021 году Группа приобрела более 120 путевок в детские лагеря и санатории Свердловской области на 4 смены.   Нынче на летнюю оздоровительную кампанию для детей Группа МидЮрал направила в 2 раза больше средств, чем в прошлом году — почти 3 млн рублей: единогласно Правлением Группы МидЮрал было принято решение об увеличении количества приобретаемых путевок по случаю 80-летия «Ключевского завода ферросплавов» в качестве подарка детям сотрудников.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus