Главная » Здоровье, Коротко » Медсестра взрослой поликлиники награждена почетной грамотой Законодательного собрания
Людмила Михайловна Костарева

Людмила Михайловна Костарева

Людмила Михайловна Костарева медик с почти полувековым стажем. Она окончила Свердловское медучилище по специальности «Лечебное дело» в 1971 году. В нашей больнице она трудится более 33 лет. За большой вклад в оказание медицинской помощи жителям Сысерти она поощрена почетной грамотой Законодательного собрания.

— Я пришла в медицину осознано, — рассказывает медсестра Людмила Костарева. — Хотела помогать людям. За столько лет работы убедилась: настоящий медик должен быть добрым и терпеливым. Чутким.

Коллеги тепло отзываются о Людмиле Михайловне. Она достойный пример для молодого поколения специалистов и опытный наставник. Медика ценят и любят пациенты. На ее терапевтическом участке почти 2 тысячи жителей и для каждого она найдет доброе слово.

Весь 2020 год медик активно участвовала в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Людмила Михайловна вместе с терапевтом занималась мониторингом состояния ковидположительных пациентов и дистанционным сопровождением. Со своими подопечными Людмила Михайловна всегда вежлива и тактична.

За ответственное и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей была отмечена благодарственным письмом регионального Минздрава, почетной грамотой главного врача больницы.

Поздравляем Людмилу Михайловну Костареву с заслуженной наградой!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus