Главная » Народные новости » Мусор от шаурмы

Монетка на ТрактовойНа парковке "Монетки" киоскиНедалеко от «Монетки», в начале улицы Свердлова установили контейнер. И вроде бы все с ним было хорошо. Мусор регулярно вывозили. Но не так давно здесь появился киоск с шаурмой. Он сначала пустовал. А примерно с месяц назад начал работать.

И вот тут жители окрестных домов заревели. Почему-то отходы от работы киоска сотрудники складывают не в контейнер, а рядом с ним. Отходов немало. И они очень привлекательные для собак, ворон, мух. Запах от них разносится далеко по округе.

Рядом овощные павильоны «Две морковки», у них свои оранжевые урны. Им надо отдать должное: свою площадку содержат в чистоте. Но, видимо, чужих сюда не пускают.

Не знаю, заключен ли у предприятия с шаурмой договор со «Спецавтобазой», но очевидно, что отходы выбрасывать рядом с контейнером – не дело.

А. Федоров, г. Сысерть

Фото из архива редакции

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus