Главная » Коротко » Просчитывать риски, любить свое дело и не пасовать перед трудностями

Глория магазинУже в эту субботу, 24 июля, будет отмечаться День торговли. К счастью, в нашем городе есть как крупные торговые сети, так и местные предприниматели.

Накануне праздника мы спросили предпринимателей о бизнесе и его продвижении.

Основатель продуктового магазина «Глория» Максим Сергеевич Тебеньков открыл бизнес самостоятельно в 1998 году. Расположение магазина выбрано не случайно: на тот момент в спальном районе не было продовольственных магазинов. Сама идея заключалась в близкой доступности продуктов и приемлемых ценах.

— Для того, чтобы оставаться на плаву, мы продаем только свежие товары, вкусную выпечку и даже хозяйственные мелочи, — говорит Максим Сергеевич.

Будущем предпринимателям он советует хорошо продумать бизнес план, учесть все подводные камни и просчитывать риски.

Закусочная Трио

Закусочная Трио

Сергей Викторович Крушинский основал закусочную «Трио» в 2009 году. Его опорой и поддержкой были родственники и друзья. Он хотел создать место, где можно было бы вкусить домашней еды по доступным ценам.

Сергей Викторович советует заниматься людям тем, что им нравится, любить свое дело, именно тогда и будет успех.

Продуктовый магазин «Свежее мясо» Мария Владимировна Закирова открыла в 2013 году.

В магазине доступные цены и качественное свежее мясо. Именно в этом и заключалась главная концепция заведения. Чтобы земляки могли приобрести натуральную и свежую продукцию.

По мнению Марии Владимировны, чтобы добиться успеха в бизнесе, у человека должно быть не только желание, но и внутренний стержень: идти вперед, не пасовать перед трудностями.

Ирина Тарасова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus