Главная » Образование » Школьная «Радуга»

Площадка школы 23 Площадка школы 23 Площадка школы 235 июля в школе №23 стартовал лагерь с дневным пребыванием «Радуга». Он будет работать до 25. Всего на летней площадке отдохнут 175 детей, сюда ходят ребята с 1 по 4 класс.

Создано 7 отрядов, каждый отряд имеет воспитателя и вожатого. Все воспитатели — учителя школы, а вожатые — воспитанники 9-ых классов. Руководитель летней площадки –Наталья Ивановна Соболева.

День ребят начинается в 8:30 с зарядки, вкусного завтрака и отрядных мероприятий. Затем обед, сон час, полдник. Оканчивается прогулкой и общей линейкой.

В связи с коронавиоусом, на площадке действуют ограничения. В игровой происходит деление отряда пополам, их разводят по разным кабинетам. В столовой рассаживаются, соблюдая дистанцию, соответственно расставлены столы.

В спальных комнатах делят не только по полу, но и по количеству ребят. В одной комнате располагаются не больше 12 детей, между кроватями также увеличено расстояние. Дети могут в свободном порядке носить маски. Все преподаватели допущены к смене после сдачи теста на ковид и прививки от него.

На базе школы созданы музыкальные, спортивные часы и изостудия. Дети соревнуются между отрядами в футболе и пионерболе, регулярно ходят на экскурсии в дом ремесел, в чайный дом, в ДК на просмотр фильмов и участие в квестах. Еще ребята посещают районную библиотеку и библиотеку им. Бажова, там они участвуют в викторинах и квествх.

Многие ребята не первый год посещают площадку их родной школы. Они любят гулять, пить кислородный коктейль, ходить в библиотеку и на рисование.

На официальном открытии летней площадки, которое прошло 8 июля, каждый отряд был одет в разные цвета радуги. Каждый представил название, девиз и танцы с песней. Даже воспитатели и вожатые приняли участие в этом, и показали, на что они способны.

Ирина Тарасова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus