Главная » Коротко, Спорт » Выходные на Урале: на доске – вся семья!

сапбордингОгромнейшую популярность набрал в мире новый вид спорта – сапбординг. Наверное, прежде всего потому, что ему не нужны ни ветер, ни волны. Пруды, озера, реки, моря, океан – любая водная поверхность подходит для катания на САПах.

У нас, в Сысерти, он пока существует скорее как вид отдыха. Сысертцы пока еще только осторожно осваивают искусство управления большой доской с помощью одного весла. В любой день на Сысертском пруду можно увидеть катающихся на этих досках – кто стоя на ногах гребет, кто на коленках. Самое удивительное, что на САП можно посадить всю семью, вот как на этом снимке: впереди сидит ребенок. Но, конечно, обязательно в спасательном жилете! Место есть и для мамы. А папа с веслом!

Хочу предупредить: желающих взять напрокат сапборд в выходные очень много. В прошлое воскресенье, например, придя на пляж в 14 часов дня, мы сумели забронировать себе доски только на 8 часов вечера. Так что позаботьтесь заранее, если хотите покататься на доске.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus